Повод для нового фото найдется всегда

Знаменитые спортсмены вместе с яркими победами, медалями и кубками получают еще одну, намного более ценную награду – любовь и внимание болельщиков. И даже когда бутсы уже повешены на гвоздь, не рукоплещут трибуны и не пополняется копилка трофеев, жизнь именитых людей спорта по-прежнему интересна поклонникам, едва ли не больше, чем на пике карьеры.


фото: соцсети

Современный ответ на это любопытство – страницы спортсменов в соцсетях, на которых они щедро делятся с подписчиками мыслями, переживаниями, радостями и просто новостями. Особенно хорош для этого Instagram: можно и фотографии показать, и рассказать о них что-нибудь примечательное.

Отметившая на этой неделе день рождения олимпийская чемпионка по волейболу Екатерина Гамова успела отметить еще и юбилей, не свой – 70-летие Международной федерации волейбола (FIVB).

«Еду праздновать 70-летие волейбольной федерации в Париже» – сообщила на английском языке нарядная и прекрасно выглядящая чемпионка.

Разнообразной выдалась неделя у лучшего бомбардира и экс-футболиста петербургского «Зенита» Александра Кержакова. Сначала нынешний эксперт «Матч ТВ» встретился с другом – легендарным боксером и депутатом Николаем Валуевым.

Мой друг Коля интересуется,кто здесь еще не за «Зенит»?!???????

Публикация от Kerzhakov Aleksandr (@a.kerzhakov11) Окт 11 2017 в 10:42 PDT

Затем, через несколько дней, футболист и вовсе выступил в новом амплуа – в день рождения тещи спел дуэтом с шурином песню-посвящение «Я люблю тебя до слез» из репертуара Александра Серова.

Вместо А.Серова на юбилее тёщи?

Публикация от Kerzhakov Aleksandr (@a.kerzhakov11) Окт 17 2017 в 11:46 PDT

Заинтриговал подписчиков фигурист Алексей Ягудин. «У нас пополнение, еще одна девочка в семье», – рассказал олимпийский чемпион. Было у этой фразы и продолжение: «Ну а теперь бежать и прятать обувь».

У нас пополнение, еще одна девочка в нашей семье! ??‍♂️ну а теперь бежать и прятать ? ? ??? #собакалучшийдругчеловека #бигль #семья

Публикация от Alexei Yagudin (@alexei.yagudin) Окт 17 2017 в 9:37 PDT

Оказывается, спортсмен завел еще одну собаку. Теперь живущему у него йоркширскому терьеру составит компанию щенок бигля. Кстати, это очень непоседливая порода собак.

Мои хорошие и любимые девчонки ✨?❤️@svetlanak27, @svetlana_masterkova #хоркинасветлана #олимпийскаячемпионка#подруги

Публикация от Хоркина Светлана (@khorkinasvetlana) Окт 15 2017 в 12:45 PDT

Не останавливается ни на минуту и легендарная гимнастка Светлана Хоркина. Кажется, она только что ловила рыбу, а уже проводит время в компании бегуньи Светланы Мастерковой и теннисистки Светланы Кузнецовой, участвует в записи телепередачи и отсчитывает 500 дней до старта Зимней Универсиады в Красноярске.

500 дней до начала нашей Зимней Универсиады! Россия ?? вперёд ??✨#хоркинасветлана #олимпийскаячемпионка #универсиада2019 #послы #красноярск2017

Публикация от Хоркина Светлана (@khorkinasvetlana) Окт 18 2017 в 11:54 PDT

Впрочем, для настоящего спортсмена каждый день может стать новым соревнованием, результат которого останется и сохранится на фотографиях в социальных сетях.

Источник