Овечкин очки в этом матче не набрал

За океаном состоялись очередные игры нового сезона Национальной хоккейной лиги (НХЛ). В одном из матчей «Тампа-Бэй» принимала «Вашнгтон», и оказалась сильнее во многом благодаря игре российского нападающего Никиты Кучерова. А вот Александр Овечкин в этом поединке отметиться набранными очками не смог.


фото: pixabay.com

Несмотря на то, что «Вашингтон» играл в гостях, первый период остался именно за «столичными». Никлас Бекстрем открыл счет, а Ти Джей Оши удвоил преимущество своей команды. После перерыва Александр Киллорн вернул «Тампу-Бэй» в игру, но еще до сирены Оши оформил дубль — 3:1.

Но хозяева площадки нашли в себе силы переломить ход матча. Сначала Крис Куниц сократил разрыв, а потом Никита Кучеров восстановил равенство, переведя поединок в овертайм. Там без помощи российского нападающего не обошлось: после его передачи шайбу забросил Брейден Пойнт, чем принес «Тампе» победу.

Примечательно, что в этом матче очки не смог набрать капитан «Вашингтона» Александр Овечкин, который в первых двух играх сезона отметился 7-ю заброшенными шайбами и двумя наградами первой звезде игрового дня НХЛ.

Источник