Лишь бы тренер не ушел в «ПСЖ»

«Манчестер Юнайтед» под руководством Жозе Моуринью возвращается на ведущие роли Английской Премьер-лиги (АПЛ), да и на международной арене «красные дьяволы» выглядят весьма убедительно. По слухам, португалец в теории может сменить Туманный Альбион на французский «ПСЖ», но руководство манкунианского клуба готово удовлетворить финансовые запросы специалиста, лишь бы тот остался у руля команды.


фото: Евгений Семенов

Жозе Моуринью возглавил «Манчестер Юнайтед» в 2016 году, и с тех пор привел команду уже к трем трофея. После Суперкубка Англии и Кубка английской лиги, манкунианцы этой весной выиграли Лигу Европы. Благодаря этому результату «красные дьяволы» вернулись в Лигу чемпионов, где в текущем сезоне одержали три победы в трех матчах.

Что касается выступлений на внутренней арене, то «МЮ» идет вторым, преследуя соседей по городу — «Манчестер Сити». Учитывая эти успехи, Моуринью рассчитывает на повышение заработной платы. Только при таком раскладе он готов подписать новый контракт. В противном случае, как ходили слухи, ему интересен вариант с переходом в «ПСЖ».

По сообщениям Goal.com, руководство «Юнайтед» готовы удовлетворить запросы португальского специалиста. Они могут предложить ему новое соглашение, которое будет рассчитано на пять лет, и по которому Жозе получит 65 миллионов фунтов стерлингов. 

Источник