По словам специалиста, сотрудничество изначально было рассчитано до конца первого круга

Московский «Арарат», который выступает в Профессиональной футбольной лиге (ПФЛ) и занимает первое место в зоне «Центр», остался без главного тренера. Свой пост покинул Александр Григорян, причем по его словам, изначально сотрудничество с командой было рассчитано до конца первого круга. Дальше он планирует «развиваться и двигаться дальше».


фото: соцсети

«Было принято решение покинуть «Арарат». Изначально у нас была договоренность о том, что помогу добиться результата в первом круге. С задачей я справился на 100%, поэтому ухожу с чистой совестью. О результате можно судить по турнирной таблице, где команда лидирует и опережает ближайших преследователей на 12 очков», — цитирует Александра Григоряна ТАСС.

Также специалист поблагодарил футболистов за труд, руководство клуба за понимание и поддержку, и болельщиков «Арарата». По словам Григоряна, теперь он планирует развиваться и двигаться дальше.

Напомним, что Александр Григорян возглавил «Арарат» в августе 2017 года, после того, как покинул клуб Российской футбольной Премьер-лиги (РФПЛ) «Анжи». В ПФЛ московский клуб набрал 38 очков в 14 матчах.

Источник