Депутат заявила об этом в эфире ТВ

Народный депутат Верховной рады Украины, бывшая летчица, осужденная в России, после того, как ее взяли в плен ополченцы, Надежда Савченко в эфире программы «Субъективные итоги дня» на телеканале NewsOne выступила с резкой критикой украинских властей. Она отметила, что ряд чиновников пришли к власти на крови и если революция возьмет верх, то справедливо было бы, чтобы они заплатили своей кровью.

Надежда Савченко, которая считает произошедшие события на Майдане «незавершенной революцией», еще раз подчеркнула, что в стране сменилась лишь верхушка власти, но не система. Поэтому, «если революция возьмет верх», чиновники, которые стоят у власти, должны ответить за свои поступки, чтобы те, кто придут им на смену, не чувствовали себя безнаказанными.

«Посмотрим, как будет развиваться путь Украины. Если революция возьмет реванш, то те, кто пришел во власть на крови, заплатят своей кровью», — сказала Савченко.

Она высказала надежду, что именно так и произойдет, потому что считает такой исход справедливым.

При этом она не стала называть фамилии тех нынешних представителей украинской власти, которые, по ее мнению, должны расплатиться кровью за свои действия.

Украинский кризис. Хроника событий

Источник