На первый взгляд, безобидный снимок немецкого канцлера с детьми поставил Меркель в компрометирующее неловкое положение

Канцлер Федеративной Республики Германия Ангела Меркель посетила детский сад в городе-миллионере Кёльн в земле Северный Рейн-Вестфалия. На первый взгляд абсолютно безобидная поездка немецкого канцлера вызвала настоящую бурю в интернете из-за фотографии Меркель, которая была сделана во время её общения с детьми, сообщает Daily Mirror.

На прекрасном фото канцлер Германии, наряженная в изящный синий костюм, заботливо улыбается воспитанникам детского сада и, кажется, даже не подозревает, какие страсти разгораются за её спиной. Как видно на смущающем снимке, на заднем фоне кто-то неизвестный поставил пару непослушных плюшевых бурого и белого медведей в откровенную сексуальную позу. Эта фотография мгновенно облетела Сеть и поставила Меркель в компрометирующее неловкое положение.

Lovely photo of Angela Merkel visiting a kindergarten. ? pic.twitter.com/1VzpM3DvMl

— Neil Garratt (@NeilGarratt) 19 июля 2018 г.

В июне в интернете обсуждали снимок с саммита G7. Речь идёт о фото, на котором Меркель со стальной уверенностью в окружении лидеров других стран, оперевшись руками на стол, строго смотрит на сидящего перед ней президента Соединённых Штатов Дональда Трампа.

Читайте материал На встрече с Путиным Меркель заговорила по-русски: «Правительство работает?»

СМИ: Меланию Трамп «перекосило» после рукопожатия Путина

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

Источник