Скоропостижная смерть известного актера застала врасплох всех: зрителей и коллег

Мария Шукшина работала с Дмитрием Марьяновым на съемках фильма «Муж по вызову», Олеся Судзиловска -снималась с ним в «Тесте на беременность». В радиопередаче Аллы Довлатовой Марьянов был гостем. Близкие и коллеги почтили память артиста в своих аккаунтах в соцсетях.

фото: Сергей Иванов

Боец смешанных единоборств Адам Яндиев: «Я не могу поверить , почему уходят лучшие из нас…. Не верю!», — написал Яндиев в своем Instagram. Спортсмен поведал, что на днях они с Марьяновым договорились провести «в очередной раз время с семьями».

Я не могу поверить , почему уходят лучшие из нас…. Не верю! Только на днях мы договорились , что проведём в очередной раз время с семьями…..Ушёл из жизни мой Дорогой Друг Дмитрий Марьянов…… Мужчина, великолепный актёр и человек с большой буквы …. Я горд , что был знаком с тобой и мог называть тебя своим Другом и Братом, спасибо, что ты был в моей жизни….. Спи спокойно Дима((((((((?? #ДмитрийМарьянов #AdamBoroda #RIP

Публикация от Djamal-Adam Yandiev Boroda (@adam_yandiev_boroda) Окт 15 2017 в 2:08 PDT

Актриса Мария Шукшина рассказала своим почитателям, что с «невероятным удовольствием мы работали с Димой вместе в «Муж по вызову». «И как же хотелось и дальше наслаждаться его талантливым партнерством…», — добавила актриса.

#шукшинамария С каким невероятным удовольствием мы работали с Димой вместе в «Муж по вызову» и как же хотелось и дальше наслаждаться его талантливым партнерством… Не могу поверить, что о нем теперь молюсь: Упокой душу, Господи, новопреставленного раба Твоего Дмитрия! Царствие небесное! Скорблю вместе с близкими. #дмитриймарьянов

Публикация от Мария Шукшина (@shukshina_maria) Окт 15 2017 в 2:03 PDT

Радиоведущий Сергей Стиллавин отметил, что Дмитрию Марьянову было всего 47 лет. «Очень и очень жаль…», — написал он.

Очень грустная и невозможная новость пришла — нет больше Димы Марьянова… Ему стало плохо в Подмосковье, не успели довезти до больницы… Всего 47… Очень и очень жаль… #дмитриймарьянов #вышерадуги

Публикация от Сергей Стиллавин (@sergeistillavin) Окт 15 2017 в 1:08 PDT

Актриса Олеся Судзиловская, которая снималась с Марьяновымм в фильме «Тест на беременность», назвала актера легким, светлым и талантливым: «Вечная память!».

Дмитрий Марьянов. Радуга. Легкий, светлый, талантливый… Вечная память! #дмитриймарьянов

Публикация от Олеся Судзиловская (@olesya_sudzilovskaya) Окт 15 2017 в 11:26 PDT

Алла Довлатова в 2011 году интервьюировала Марьянова на радио: «Димочка, дорогой! Как же так???», — написала она в соцсети.

Димочка, дорогой! Как же так??? #дмитриймарьянов

Публикация от Алла (@alla_dovlatova) Окт 16 2017 в 12:47 PDT

Читайте материал: Минздрав объяснил, почему скорая не приехала к умирающему Марьянову

Актриса и телеведущая Яна Поплавская не может поверить в случившееся: «Димка, почему ты…», — написала она в Instagram.

#дмитриймарьянов #смерть #невозможно #жизньодна #помнимлюбимскорбим #царствиенебесное Димка, почему ты … Если бы вы все помнили , что наша жизнь может оборваться в любой день, минуту, секунду … то не лили бы злобу, ненависть и жили бы по-другому . Царствие небесное , Димка

Публикация от Яна Поплавская (@the_yana_poplavskaya) Окт 16 2017 в 2:48 PDT

В свою очередь, актер и режиссер Виктор Мережко, который сам недавно пережил операцию по удалению тромба (именно тромб ) посетовал РИА Новостям, что «сократили очень сильно неотложки в районах и городах». «Это недопустимая вещь. Жалко Марьянова», — отметил он, добавив, что смерть человека наступила лишь из-за того, что «просто не приехала вовремя неотложка».

Гражданская жена Дмитрия Марьянова: пропадал в спортзале, работал как вол

Актёр Дмитрий Певцов назвал Марьянова «блистательным артистом». «Я очень хорошо помню, как Марк Анатольевич Захаров после сдачи спектакля «Две женщины» был просто поражён игрой Димы, говорил ему такие слова, которые он, в принципе, не всегда говорит артистам», — поведал он РТ. Добавив, что Дмитрий был «настоящим мужиком» и «светлым человеком» не только в кино, но и в жизни.

Вечерняя рассылка лучшего в «МК»: подпишитесь на наш Telegram-канал

Источник