Но получил в ответ предложение рассказать своим фанатам о расизме

Празднующий 30 ноября свой 57-й день рождения Гари Линекер, заговорил в твиттере на русском. На плохом русском. «Зенит» предложил свои услуги в обучении языку, но получил в ответ неприятный комментарий. Правда, не от самого Линекера.


фото: instagram.com

30 ноября празднует свой день рождения ведущий Финальной жеребьевки чемпионата мира Гари Линекер. Известный британский журналист Пирс Морган, сейчас работающий в США, поздравил господина Линекера в твиттере по-русски, используя онлайн-переводчик. Он написал «С днем рождения, кувшины». Линекер в долгу не остался, ответив: «Spasibo жирный».

Пока читатели начали объяснять Пирсу Моргану в комментариях, какую несуразность тот написал, официальный твиттер «Зенита» предложил Линекеру и Моргану несколько уроков русского перед стартом чемпионата мира. Но «Зениту» тут же досталось в ответ от некоего болельщика «Барселоны» под ником Джек. «Ребята, как насчет того, чтобы мы организовали вам обоим пару уроков русского перед чемпионатом мира-2018?» — написали из Санкт-Петербурга. «Как насчет того, чтобы сначала рассказать вашим фанатам о расизме?» — ответил «Зениту» Джек.

Источник