Последнее предупреждение

Закир_1

После того, как 4 июля 2014 года активисты движения «Альтернатива» совместно с сотрудниками полиции освободили 7 человек из рабства на кирпичном заводе, расположенном  в селе Ясная Поляна Кизлярского района Дагестана, руководителю дагестанского отделения «Альтернативы», Закиру Исмаилову, передали «последнее предупреждение!» — угрозу расправы над ним и его семьёй.

Ранее Закир периодически освобождал по несколько человек на других заводах (в целом, на его счету более 200 освобождённых), и угрозы ему получать не впервой. На этот раз рабовладельцы окончательно взбесились потерей сразу 7 работников. Место проживания Закира и его семьи выследили, и когда его жена пришла утром 7 июля в поселковый магазин, продавщица передала ей слова одного из хозяев  кирпичного завода, сообщившего, что если Закир и дальше будет отбирать «рабочих», то его семью взорвут.

Примечательно, что во время последней операции по освобождению хозяин завода накинулся с кулаками на полицейского, но никакого наказания ни за это нападение, ни за то, что удерживал насильно людей на своём заводе, он не понёс. Эта безнаказанность может порождать и более страшные преступления. Сейчас Закир Исмаилов и его семья в опасности.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Комментарии:

Оставить комментарий