В Таиланде открылся новый фастфуд «Гитлер»

гитлер

Ресторан быстрого питания под названием «Гитлер» открылся в Бангкоке 8 июля.
Изображения вывески заведения с лидером Третьего рейха в галстуке-бабочке заполонили Твиттер и вызывали возмущение в англоязычной прессе.

В меню ничего необычного: картошка фри, жареная курица, бургеры и кебабы. Логотипом стал переделанный, но все равно узнаваемый логотип KFC, а у входа гостей встречает Рональд Макдональд с суровым выражением лица и знаменитыми усами. Шокированные посетители (видимо, в большинстве своем туристы) выкладывают в Интернет всё новые и новые фото ресторана национал-социалистического быстрого питания.

Популярность Гитлера в Таиланде продолжает набирать обороты. Мода на фюрера появилась еще в 2007 году, когда сотни учащихся в Бангкоке нарядились в костюмы в стиле нацистской формы и устроили парад, и продолжается до сих пор. Очередной страницей в развитии тайского наци-тренда стало открытие фастфуда под названием «Гитлер».

Логотип заведения стилизован под марку Kentucky Fried Chicken (KFC). Только голову полковника Сандерса заменяет голова Адольфа Гитлера. Как сообщает The Huffington Post, компания намерена подать в суд на владельцев «Гитлера».


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Комментарии:

Оставить комментарий