В Москве замдиректора театра Российской Армии попался на взятке

В Москве замдиректора театра Российской Армии попался на взятке

Фото: Ольга Захарец

По подозрению в получении взятки задержан заместитель директора «Центрального академического театра Российской Армии» Министерства обороны РФ, об этом в четверг сообщает пресс-служба МВД России.

- Накануне задержания в ГУ МВД России по ЦФО  обратился генеральный директор одного из ЧОПов, с заявлением о том, что заместитель директора театра вымогает денежные средства в сумме 180 тысяч рублей, под угрозой расторжения договора на оказание услуг по охране театра. Представитель охранной фирмы под контролем полицейских передал денежные средства подозреваемому, после чего полковник Минобороны был задержан, — сообщили в ведомстве.

Представители правоохранительных органов уточнили, что у задержанного были обнаружены и изъяты 180 тысяч рублей.

Кроме того, после обследования в кабинете задержанного, было обнаружено и изъято более десяти конвертов с находившимися в них денежными средствами. Что это за деньги мужчина объяснить не смог.

По факту вымогательства взятки возбуждено уголовное дело по ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере). Сейчас задержанный находится под подпиской о не выезде. Продолжаются оперативно-розыскные мероприятия.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Комментарии:

Оставить комментарий