Две девушки освобождены «Альтернатвой» в Тульской области

девушка

Секс-рабство занимает видное место среди разновидностей современного рабовладения, примерно 75-80% жертв работорговли используются в сексуальной индустрии. Только в России с 1994 года по сегодняшний день было продано в секс-рабство примерно 500 000 девушек. Трафик налажен, и освобождать прибыльный живой товар гораздо труднее, нежели порабощать. Однако бывает и на нашей улице праздник.

27 апреля активисты Альтернативы освободили 2-х девушек в Тульской области, которых привозили под предлогом устройства на фабрику по пошиву одежды. Состояние девушек констатируется как удовлетворительное.

В ближайшее время освобождённые девушки из Украины и Уганды, которых держали в сексуальном рабстве, вернутся домой! Ни имена, ни фотографии по понятным причинам публиковаться не будут. Что касается преступников, которые их удерживали, то это гражданин РФ, уроженец Брянска, и гражданин Египта, который отвечал за поставку живого товара. В ближайшее время будет выявлена вся преступная сеть, и все ее участники понесут наказание!

 


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Комментарии:

Оставить комментарий