Паралимпийский бал «Рок за равные возможности»

14 декабря в Москве прошел новогодний бал «Рок за равные возможности».
К сожалению, Паралимпийские игры всегда оставались и остаются несколько в тени, особенно в нашей стране, учитывая, сколько внимания уделяется предстоящей Олимпиаде в Сочи и сколько денег истрачено на неё и на её рекламу.

Около 500 паралимпийцев и молодых людей с инвалидностью, гостей и волонтеров Олимпийских игр в Сочи собрались в Московском паралимпийском http://palletmachinery.com/iz28-when-writing-essays-do-you-underline-book-titles/ центре. Цель бала – вдохновить паралимпийцев на новые победы в Сочи, привлечь общественное внимание к проблемам how to write an essay on no man is an island развития физической культуры и спорта среди инвалидов, социальной интеграции и творческой реализации молодых людей с инвалидностью и просто отпраздновать приближение Нового Года.
— Мне эта тема очень близка, мой брат занимается инваспортом — говорит волонтер Лена Абишева. — Я, как человек, fun writing assignment for middle school знакомый с этой историей изнутри, могу сказать, что эти ребята достойны безграничного уважения. Потому я буду работать волонтером на Паралимпиаде, что пройдет с 7 по 16 марта в Сочи. Чтобы выразить это уважение.

Спортсменам ничто человеческое не чуждо. Поэтому модный показ дизайнера Галины Волковой вызывает неподдельные внимание гостей бала.
— Мы, слава Богу, прошли тот период, когда нужно было бороться за то, чтоб нас считали за людей. Теперь http://idaaxelsson.se/academic-writing-australia-27ls/ другие задачи — нужно показать, что мы желаем быть современными, мы стремимся быть модными, — говорит мастер спорта по фехтованию в колясках Николай Грибов. — Потому что мы хотим любить. Фехтование и вправду один из самых http://pimasa.com/research-paper-topics-in-criminal-justice-va6/ романтичных видов спорта.

Также весь вечер работала служба «Хочу познакомиться», с помощью можно было отправить письмо понравившемуся человеку. Работал и фотограф, который делал снимки гостей со знаменитостями и символами Паралимпиады 2014 года – Лучиком и Снежинкой.

Актёр Владимир Конкин уверен, что такие события никогда не забываются:
«Никого нельзя отделять от жизни страны, от спорта, от искусства. Это очень важно, потому что искусство и спорт – это те великие вещи, которые дают человеку крылья. Это когда мы понимаем друг друга и best essay of the year протягиваем руку помощи. Не просто лить слёзы по этому поводу, а сказать: в чём дело, что это ты засиделся, ну-ка давай, занимайся, вон ты как умеешь! Я думаю, что essay writing service with free draft для многих людей, которые будут бороться, чтобы победить на паралимпийских играх, осознание того, что их уважают, – это ещё один стимул к победе».


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Комментарии:

1 комментарий к записи “Паралимпийский бал «Рок за равные возможности»”

  1. 13 декабря 2013 года в Паралимпийском центре г. Москвы прошёл Новогодний бал «Рок за равные возможности». Гости праздника — Елена Ханга, рок-группа «Dance Time».телеведущая Александра ГАЙДУК, дизайнер Галина Волкова, спортсмены-паралимпийцы, шоу барабанщиков «Moscow Hook».

Оставить комментарий