Поиск Малькова Александра, Сочи

К нам обратилась Любовь Малькова, просила помочь с поисками ее отца. Вот отрывки из ее рассказа:

 

4 февраля 2013 г. у меня пропал отец Мальков Александр Владимирович.

По факту безызвестного исчезновения моего отца, в производстве следственного отдела по Адлерскому району г. Сочи, находиться уголовное дело № 13167054.

Навардян А.К.  (прораб) сказал, что купили под него новый экскаватор, и отец должен быть на работе, он не сразу согласился, так как работал в Красноярске и не были выполнены обязательства по трудовому договору. После долгих уговоров, не дождавшись положительного ответа Навардян А.К. выслал деньги на имя отца 19 января 2013г, сказав, что он должен прибыть, как только доделает работу.
С момента приезда на работу в компанию Мальков А.В. проработал ТРИ ДНЯ (отработал 5000 руб., которые ему выслали на поездку до работы и исчез).
В течение всего этого времени, Мальков А.В. разговаривал с женой по телефону, и держал её в курсе происходящего.
01.02.2013г. и 02.02.2013г. в разговоре с женой, настроение Малькова А.В. было подавленным, он говорил, что ремонтировал старую технику, а приглашали на новый экскаватор (чувствовал себя обманутым).
03.02.2013г. настроение Малькова А.В. было хорошим, жена предложила ему отправить денег на прочие расходы, Мальков А.В. сказал, что все хорошо и сам решит этот вопрос.
04.02.2013г. Мальков А.В. сам позвонил (что он никогда не делал, всегда звонила жена) в утреннее время (9.00 мск), в это время у них на работе обычно планерка и он всегда занят. При этом спросил у жены «как ее дела», в ходе разговора она заметила, что Мальков А.В. находиться в подавленном настроении, и на вопрос что случилось, он ответил «если со мной что-то случиться, я сам виноват…», она в очередной раз предложила ему отправить денег на поездку домой, на что он ей ответил «я не знаю куда и зачем».
Так же он упомянул, что просил денег взаймы, на билет домой у Навардян А.К., но он отказал.
Сразу после этого Мальков А.В. положил трубку, так как жена была на работе она не сразу заподозрила неладное, и перезвонила только через полчаса, но трубку уже никто не взял. Последующие сутки телефон был в сети, но трубку никто не поднимал, в обед 05.02.2013г. телефон стал не доступен.В записной книжки отца мы нашли адрес Колцуна Федора Миновича (работал с отцом в период июль-август 2012г.), он слышал как рабочие между собой говорили о том, что 03.02.2013 г. после окончания смены все пошли в общежитие, Мальков А.В. пошел со всеми, но по дороге он встретился с какими то мужчинами, в общежитие отец не ночевал, на следующий день на работу не вышел, так же он пояснил, что рабочие говорили, что Мальков работает в Абхазии.

Мы считаем что отец жив, и попал в рабство в Абхазию, так как здесь часто пропадают люди. Очень много статей в интернете. Наш случай очень похож на описываемые в этих статьях.

Это крайне странное дело, наш отец отработал по приезду всего три дня, и больше его никто не видел. На следующий день после пропажи мой гражданский муж Залесный Максим Валерьевич был уже на месте произошедшего, опрашивал свидетелей, и написал заявление в полицию, в самые короткое сроки. Странным было все. И последние телефонные разговоры с ним, и то что от него не осталось и следа, по которому можно было бы его отыскать. Все люди которые с ним работали, явно что-то скрывали. Но правды добиться так и не удалось.
Странным был последний телефонный разговор. Мы до сих пор находимся в полнейшем недоумении и не можем понять, что же могло произойти. Это довольно сильный духом человек, сильной воли, профессионал в своем деле, как же так вышло что, отработав три дня человек бесследно исчез, у нас не укладывается в голове. Люди знающие что произошло, молчат.

Надеюсь, что Вы поможете нам.

Если Вы обладаете какой-либо информации о текущем местонахождении Малькова Александра Владимировича, просьба отписаться в комментариях или звонить по телефону:  8929-854-81-87.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Комментарии:

Оставить комментарий