Русский марш

IMG_0572

 

 

 

 

 

 

Сегодня, 4 ноября, в Питере прошел Русский марш. Участники прошествовали от метро «Горьковская» до Марсова поля, где прошел митинг. Несмотря на проливной дождь, в мероприятии участвовало, по некоторым данным, около 3-х тысяч человек. Школьники, студенты, пенсионеры, да и просто – граждане, обеспокоенные последними событиями в стране, все пришли поддержать Русский марш, продемонстрировать сплоченность и единство. Лидеры партий и объединений выступили с речами на тему наиболее злободневных, на их взгляд, вопросов. Выступающие требовали пересмотра миграционной политики и введения визового режима со странами Закавказья и Средней Азии.

Как отметили сами участники, сегодняшний марш оказался самым многочисленным, по сравнению со всеми предыдущими мероприятиями подобного рода, прошедшими за последние годы. Основной состав организаторов представляли: партия «Родина», «Русское славянское движение», «Новая сила», «Национально-социалистическая инициатива», «Славянская сила», этнополитическое объединение «Русские». Отмечу, что разноцветные флаги с символикой заметно скрасили дождливую питерскую погоду, внеся в нее свой колорит.

Во время марша и митинга существенных нарушений общественного порядка не наблюдалось, однако, не смотря на это, отдельные задержания имели место. На данный момент судьбой задержанных участников занимаются их соратники, а также – выясняются обстоятельства задержания.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Комментарии:

Оставить комментарий