Тестирование петербургского аэропорта началось

Строящийся терминал Пулково. Архивное фото

Мы уже писали о начале регистрации на тестирование нового аэропорта Пулково. Сегодня, как и обещала администрация аэропорта, волонтеры начали проверку.

Для них были подготовлены все реквизиты — от билетов до багажа. Каждому добровольцу выдали индивидуальные задания, отличительную одежду и чемоданы с грузом, который мог оказаться запрещенным. Кто-то из волонтеров оказался «пассажиром с домашним животным», кто-то принципиально опаздывает на рейс. Сотрудники аэропорта должны быть готовы к любому повороту событий. По планам, будет проведено более 40 испытаний, среди которых намечены даже условия чрезвычайных ситуаций с участием МЧС. Только пьяных и неадекватных на тестах не будет — с ними охранники уже давно прекрасно справляются.

Тестировать аэропорт собираются до 21 ноября, а уже в декабре Пулково откроется для всех. Сегодня здесь свыше 200 волонтеров, а в один из дней собираются привлечь тысячу человек, причем в добровольцы записаться еще можно. Напоминаем, что кроме незабываемых впечатлений вы получите еще и сувенирную продукцию Пулково. Поможем аэропорту стать самым лучшим!


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Комментарии:

Оставить комментарий