Болельщики «Томи» и «Зенита» помогли больной девочке

Во время матча в Томске диктор пригласил всех неравнодушных помочь больной девочке из Томска. У нее часто случаются приступы, и врачи не могут точно поставить диагноз. Предполагаемое заболевание, эпилепсию, можно подтвердить только с помощью очень мощного МРТ, которого нет в Томске. Поэтому семье требуется поездка в Петербург, где девочка сможет пройти обследование и получить консультацию ведущих специалистов-эпилептологов.

Как говорится в официальном сообщении, опубликованном на сайте благотворительного фонда «Обыкновенное чудо» во время матча в Томске болельщики сине-белых услышали приглашение диктора помочь девочке и пригласили волонтеров фонда, чтобы принять участие в сборе средств для нее. А один из гостей передал для семьи больного ребенка 45 000 рублей, чтобы девочка как можно быстрее получила всю необходимую ей помощь.

Болельщики собрали в общей сложности 75 824,5 рублей. Благодаря помощи зрителей футбольного матча девочка поедет на консультацию уже в ближайшее время и сможет как можно быстрее начать необходимое лечение.

72603_4oletokm[1]


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Комментарии:

Оставить комментарий