Триста волонтеров не хватает Красноярску на эстафету олимпийского огня

В Красноярском крае продлили сроки набора кандидатов в волонтеры для работы на региональном этапе Эстафеты Олимпийского огня «Сочи 2014».

волонтер2

Заявки принимаются до 15 октября 2013 года. Волонтером может стать любой житель края в возрасте от 18 лет. Регистрация кандидатов проходит на краевом спортивном портале www.kraysport.ru. Также ссылки на анкету волонтера размещены на сайтах вузов и молодежных организаций города и края.

На данный момент заявки подали порядка 450 человек.Напомним, что для помощи в проведении столь масштабного спортивного праздника потребуется 750 активных и инициативных жителей края. При отборе волонтеров будут учитывать знание английского языка и опыт волонтерского сопровождения мероприятий. Однако и тех, кто впервые решил попробовать себя в добровольчестве, приглашают к участию. Предлагаются самые разные направления работы: транспортное обеспечение, логистика, общественные празднования, работа с факелоносцами, обеспечение функционирования пунктов сбора, взаимодействие со СМИ и т.д. После окончания приема заявок, с каждым кандидатом состоится собеседование. Избранных с конца октября ожидает обучающая программа.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Комментарии:

Оставить комментарий