Начался второй этап подготовки к Олимпиаде 25000 волонтеров

волонтер

Начался второй этап подготовки 25000 волонтеров к Олимпийским играм. Об этом 22 сентября сообщает сайт Оргкомитета «Сочи 2014.
В рамках курса подготовки добровольцы получат теоретические и практические навыки по выбранному для себя направлению деятельности, например, научаться управлять большими скоплениями людей или узнают регламент взятия допинг-проб у атлетов.

Обучение пройдет в волонтерских центрах, расположенных в 17 городах и закончится в декабре. Участники, проживающие далеко от центров смогут пройти обучение дистанционно через специализированный интернет-портал. Этот формат обучения также рассчитан и для всех иностранных волонтеров.

Помимо этого, как сообщает Оргкомитет, в МГИМО уже началось обучение волонтеров для работы с членами Международного паралимпийского комитета. По данному направлению планируется обучить 2000 человек.

Программа обучения волонтеров состоит из трех этапов. Первый этап обучения начался в марте 2013 года, последний этап, как планируется, пройдет в январе-феврале 2014 года в Сочи за несколько дней до Олимпиады. Кроме того, волонтеры проходят обучение специальному курсу английского языка, упор в котором сделан на олимпийскую тематику.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Комментарии:

Оставить комментарий