Депутат предлагает вытеснить преступность из ночных клубов путем закрытия заведений.

CA6IS9ZJКак сообщило сегодня РИА Новости, депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Евгений Марченко, предлагает закрыть все ночные клубы северной столицы, либо – сосредоточить их в специально отведенном для этого месте. Именно эти заведения слуга народа рассматривает, как источник повышенной опасности и рассадник криминала. Его предложение прозвучало на заседании Заксобрания, как реакция на события со стрельбой в центре города в субботу. Напомню, что в результате конфликта, закончившегося применением оружия, были ранены два человека. Единоросс обратился к депутатам с предложением начать работу совместно с правительством и полицией.
В ответ, замначальника регионального управления МВД, Константин Власов, посоветовал согласовывать с полицией, также, открытие подобных заведений.
Хотелось бы добавить, что ночные клубы, да и прочие злачные места, существовали и ранее, до роковой стрельбы. Однако, никто не усматривал проблемы, исключительно, в данных заведениях. Клубы существуют и в других городах, и в странах, ГД проблема эта не стоит так остро. На мой взгляд, уровень преступности в клубах, все же, напрямую связан с уровнем преступности в обществе — в целом. Да и из клубов, явление это, не замедлит куда-нибудь переместиться, раз уж оно имеет место быть. Так не лучше ли будет сделать борьбу с самой преступностью более эффективной?


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Комментарии:

Оставить комментарий